Пригрела мышь на груди

|

Молодая англичанка приняла летучую мышь за мобильный телефон.
Девушка думала, что вибрации в ее нижнем белье исходят от аппарата сотовой связи. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила в своем лифчике спящую летучую мышь.
19-летняя  Эбби Хоукинс проходила с мышью на груди пять часов, прежде чем заподозрила неладное. Когда девушка обнаружила детеныша летучей мыши, уютно устроившегося у нее в бюстгальтере, то сначала была шокирована открытием, но после испытала умиление к сладко спящей мышке.
Эбби Хоукинс работает администратором в гостинице. Она сидела у себя за столом, когда почувствовала вибрации. Извлеченное из складок одежды  животное упорхнуло под стол. Поначалу девушку трясло от неожиданности, но вскоре ей стало жаль, что она разбудила летучее существо.
Коллега мисс Хоукинс изловил летучую мышь и отпустил на волю. А вот как она попала к девушке остается загадкой. Со слов барышни, бюстгальтер висел на бельевой веревке. Утром она спешила на работу и не придала особого значения возне на груди, подумав, что это вибрирует ее мобильный.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.