Трудности праздника на открытом воздухе

Желающих слушать рок на британском фестивале в этом году стало несколько меньше.
С 27 по 29 июня в Великобритании состоялся очередной  фестиваль Гластонбери (Glastonbury Festival), названный  так в честь местечка, рядом с которым он проводится. Хедлайнером мероприятия стал рэппер из Нью-Йорка Jay-Z.
Самый большой в мире фестиваль под открытым небом немыслим без резиновых сапог, ведь только в них можно перемещаться по жиже, в которую превратились подступы к концертной площадке. Гости фестиваля барахтались по колено в грязи –  во время фестиваля, как и год назад, шёл дождь, превративший деревенские дороги в вязкое болото.  
Возможно, именно это факт стал причиной того, что организаторы фестиваля встретили некоторые трудности с продажей билетов на мероприятие, особенно по сравнению с прошлым годом, когда билеты на фестиваль были распроданы в течение 90 минут с момента начала продаж. Очевидно, не все захотели ещё раз «месить глину» и мокнуть под дождём.  


 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.