Смокинг и не только от агента 007

Звезды мирового кинематографа обменивались поцелуями за деньги.
Во вторник в Англии прошел благотворительный аукцион, собиравший средства для Национальной школы кино и телевидения Великобритании. На аукционе были выставлены такие ценности, как поцелуи Дэниела Крэйга – актера, сыгравшего Джеймса Бонда в последнем фильме «бондианы»; Хью Гранта, Робби Колтрейна.
Известно, что поцелуй Дэниела Крэйга оценили в 38 тысяч долларов. Честь прикоснуться к губам актера приобрела Барабара Брокколи, одна из продюсеров фильмов о Джеймсе Бонде. Также в тот вечер она поцеловала Хью Гранта и Робби Колтрейна.
Да и сам Дэниел Крэйг не отказался от участия в благотворительности и выкупил за 36 тысяч долларов черновики первой книги о юном волшебнике «Гарри Поттер и философский камень».
А за смокинг легендарного супер-шпиона, агента 007, Джеймса Бонда, было заплачено 19 тысяч долларов. Всего в пользу Школы кино и телевидения удалось собрать 800 тысяч долларов.








Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.