Космическая фотомодель

Бежевое пятно на снимке со спутника оказалось огромной собакой.
Британская семья, владеющая небольшим отелем в графстве Дорсет, решила взглянуть, как их гостиница выглядит из космоса. Они без труда нашли искомый объект на спутниковом фотоснимке, размещенном в Интернете, но долго не могли понять, что за светлое пятно расположилось на газоне рядом с отелем.
После некоторых раздумий хозяева гостиницы поняли, что это их домашний питомец – бульмастиф Борис. Пес обладает внушительными размерами – он весит почти центнер, именно поэтому его так хорошо видно на снимках. Это не значит, что все бульмастифы могут рассчитывать на подобную карьеру космических фотомоделей. Обычно собаки этой породы в весе не превышают 60 килограммов.
Кроме того, что Борис хорошо заметен из космоса, его знают и любят на земле – постояльцам отеля очень нравится огромный добрый пес, и они не упускают возможности сфотографироваться с ним на обычный, не космический, фотоаппарат.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.