Вступление в трезвую жизнь

|

Лондонцы доказали целесообразность введения запрета на распитие спиртных напитков в общественном транспорте.
В столице Великобритании с 1-го июня вступил в силу в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях. Горожане решили отметить это событие с размахом и попрощаться с нетрезвым образом жизни… как следует напившись накануне дня начала действия нормативного акта.
Субботним вечером пассажиры лондонской подземки запаслись горячительными напитками и устроили веселую вечеринку. Мероприятие было достаточно широко анонсировано в Интернете.  События, которые последовали вскоре, лучше всяких лозунгов и политических убеждений доказали сомневавшимся в необходимости введения подобных мер, что общественный транспорт не место для пьянства.
Нетрезвые пассажиры стали проявлять агрессивность – крушить вагоны, мешать окружающим, драться, хамить сотрудникам подземки. В результате чего полицией были арестованы 17 человек. Временно прекратили обслуживать пассажиров шесть станций метро.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.