Раздражающая болезнь

|

С 24-летним британским гитаристом и певцом Ховеном никто не хочет общаться.
Собеседников отпугивает постоянное икание молодого человека.  Уже на протяжении 15 месяцев несчастный не может восстановить нормальное дыхание.
Никакие способы борьбы с необычным недомоганием ему не помогают – литры выпитой воды не остановили процесс ни на минуту. Сам он говорит, что сильно измучен своей икотой, ведь она не дает ему возможности принимать пищу и спать – в результате певец практически истощен, ведь ему просто неоткуда брать энергию. Лишенный нормальной жизни, он развлекает себя подсчитывание количества судорожных сжиманий пищевода. С февраля прошлого года он икнул около десяти миллионов раз.
Врачи, обследовавшие Ховена, поставили ему диагноз «неисправность желудочного клапана». Теперь певец с нетерпением ждет предстоящей операции по устранению этого дефекта, которая будет проведена в Королевском  Медицинском Центре в Ноттингеме.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.