Одолжите пару панд

Общество Защиты Животных протестует против переселения четы гигантских панд из Китая в Шотландию.
На данный момент зоопарк города Эдинбург ведет переговоры с китайской стороной по данному вопросу. Недавно представители зоопарка вернулись из Китая, где им удалось подписать соглашение о передаче животных в зоопарк Шотландии. В соглашении говорится, о том, что пара панд будет передана Эдинбургскому парку животных на срок  в 10 лет.  Работники шотландского зоопарка надеются, что за это время у пары появится потомство.
Однако не все рады возможному пополнению зоопарка, Либби Андерсон, спикер Общества по Защите Животных, утверждает, что такие переезды и смена места жительства не сказываются положительно на здоровье животных, и, тем более, на их репродуктивных функциях. Госпожа Андерсон полагает, что звери в данном случае являются лишь большим кассовым мероприятием, нацеленным на привлечение в зоопарк посетителей. И ни о какой попытке спасти панд от вымирания речи не идет.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.