Требуется собутыльник с оплатой

| Молодой англичанин нашел способ скрасить одиночество пожилого отца.
У безработных, проживающих в южной Англии, появился шанс неплохо заработать и отдохнуть одновременно. Недавно в местной газете было опубликовано объявление молодого человека, который искал добровольца для того, чтобы проводить время с его пожилым отцом. И не где-нибудь, а в пабе.
За 7 фунтов стерлингов в час подавший объявление британец требовал одного - составить компанию его отцу, Джеку Хэмонду, за бокалом пива или другого алкогольного напитка. О такой работе можно только мечтать, поэтому откликов работодатель Майкл Хэмонд получил достаточно. Желающих выпить с пожилым англичанином оказалось так много, что отцу и сыну придется проводить интервью, чтобы отобрать подходящего «собутыльника».
Джеку Хэмонду в этом году исполнилось 88. На протяжении многих лет он имел привычку четыре раза в неделю посещать питейное заведение, расположенное недалеко от его дома в компании своих друзей. Однако, ему пришлось отказаться от этого маленького удовольствия после того, как дети перевезли его поближе к себе в другой город и определили в дом престарелых. Чтобы отец не скучал, и было решено найти ему компаньона для походов в бар. «На самом деле, когда ты публикуешь объявление в газете за 25 пенсов, ты не многого ожидаешь. Поэтому я был приятно удивлен столь высоким спросом на мое предложение», - заявил Майкл.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.