Сладкая холостяцкая жизнь

Как стало известно британским СМИ, сэр Пол Маккартни одновременно встречается с тремя женщинами.
65-летний бывший участник легендарной группы Beatles, расставшийся со своей женой Хизер Миллс месяц назад после четырех лет брака, провёл отпуск на Карибах вместе с американкой Нэнси Шэвел.
Также говорят, что он встречается с актрисой Розанной Аркет и бывшей олимпийской чемпионкой по конному спорту Таней Лариган. С 48-летней Розанной Пола видели несколько раз после возвращения из отпуска в лондонских ресторанах.
С 53-летней Татьяной, дочерью его старого друга еще с «битловских» времен, Пола связывают искренние дружеские отношения. Татьяна поддерживала Маккартни во время тяжелого бракоразводного процесса.
Как сообщают источники из ближайшего окружения Маккартни, Пол пока ещё находится в поиске и, возможно, выбирает из трех своих подружек постоянную спутницу жизни, хотя его сердце открыто сейчас и для других претенденток.
В любом случае музыкант не собирается в ближайшее время связывать себя узами брака и наслаждается преимуществами холостяцкой жизни. Он просто хочет погулять и немного развлечься.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.