ХИТРОУмные проблемы

В новом терминале лондонского аэропорта Хитроу царит полный хаос.

В понедельник 31 марта авиакомпания British Airways отменила еще 54 рейса, которые должны были вылететь из нового терминала № 5 аэропорта Хитроу, .

Общее количество авиарейсов, аннулированных из-за проблем с системой регистрации багажа, начиная с минувшего четверга, приближается к 300. Эксперты считают, что вряд ли кризис системы управления аэропортом завершится на этой неделе. Финансовые потери от царящей пятый день подряд неразберихи на пятом терминале лондонского аэропорта составляют, согласно данным аналитиков, не менее 50 миллионов долларов. Кроме того, акции использующей этот терминал авиакомпании British Airways упали в цене сразу на 5%. Из-за сбоев с обслуживание багажа неотправленными оказались около 28 тысяч сумок и чемоданов. Однако в минувшее воскресенье 30 марта для ликвидации завалов были приглашены 400 дополнительных грузчиков, и часть багажа уже возвращена владельцам.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.