Свинцовый дирижабль отправится в полет

Ходят слухи о том, что Led Zeppelin планируют отправиться в мировое турне.

Заявление об этом поступило от Даффа Мак-Кагана (Duff McKagan), бас-гитариста Velvet Revolver, якобы приглашенных для сопровождения цеппелинов в этом грандиозном мероприятии. Velvet Revolver в свою очередь являются весьма успешной американской хард-роковой группой, известной еще и тем, что добрую половину ее коллектива составляют бывшие участники Guns N’Roses, включая самого Мак-Кагана и супер-гитариста современности Слэша (Slash). Несмотря на официальный характер данного заявления, стопроцентной уверенности в том, что турне состоится, на данный момент нет. Скорее, можно говорить лишь о еще одном сообщении в череде противоречивой информации о возможном мировом туре легендарной британской рок-группы.

Возможно, слухи подтвердятся, во всяком случае, после на сцене лондонского зала O2 Arena 10 декабря прошлого года мистеров Пейджа, Планта и Джонса, в это хочется верить.

К слову, Дафф Мак-Каган, сделав свое заявление, не смог рассказать о каких бы то ни было деталях вероятного турне. Сомнения вызывает и тот факт, что ранее появлялась информация о том, что другая команда – британские The Cult, заявлены в качестве сопровождающей и разогревающей группы «Свинцового Дирижабля».







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.