Одержим идеей космоса

|

В британской поп-музыке случилась сенсация.

Робби Уильямс намерен оставить музыкальную карьеру и превратиться в эксперта по НЛО. «Перестану быть поп звездой и полностью посвящу себя уфологии», - заявил певец. Если бы подобную фразу произнесла Бритни Спирс или  Майкл  Джексон, привыкшие эпатировать поклонников, никто бы не удивился, но Робби Уильямс!

Комментаторы с трудом верят, что британский певец, который в свое время был участником знаменитой группы Take That, заканчивает карьеру ради поиска инопланетян.

Некоторые  думают, что это заявление не что иное, как последствие борьбы певца против наркотиков, но на самом деле во время шоу «Jeremy Kyle Show», в интервью  Otr press, он сам признал, что ему трижды посчастливилось увидеть пришельцев с других планет. Первый случай произошел, когда он был ребенком, второй - спустя много лет, на террасе  гостиницы в Beverly Hills. Третья встреча певца с пришлецами произошла на балконе собственной спальни после того, как Робби закончил писать песню о контакте с пришлецами. «Этот большой позолоченный и блестящий шар, он медленно поднимался надо мною», - рассказал журналистам Уильямс.   







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.