Дворецкий леди Ди дал показания

|

Мать принцессы Дианы называла свою дочь распутной.

Ныне покойная Фрэнсис Шанд Кидд осудила свою дочь и сказала, что тот факт, что она встречалась с мусульманином, стал позором для их семьи.

Бывший дворецкий принцессы Пол Беррелл рассказал Высшему Суду целый ряд сенсационных подробностей, касающихся жизни принцессы. Он сообщил, что ему удалось подслушать телефонный разговор, в котором Франциска Шанд Кидд, мягко говоря, не лестно отзывалась об отношениях между пакистанским кардиологом Ханом Хаснатом и Дианой. 

Господин Беррелл неоднократно отказывал просьбам журналиста Майкла Мансфилда дать подробное освещение тому, что говорила мать принцессы в отношении Мохаммеда Аль-Файеда в последнем телефонном разговоре с дочерью в июне 1997 года, объясняя свой отказ тем, что «это - по меньшей мере, не уважение к леди, тем более что её уже нет с нами».

Мистер Мансфилд однако, неоднократно пытался оказать давление на Беррелла, ссылаясь на то, что суть разговора является важной частью судебного расследования.

Только после того, как судья Лорд Скотт Бэйкер вмешался в спор между представителем СМИ и дворецким, последний рассказал о том, что мать Дианы была очень недовольна отношениями дочери с мужчинами-арабами, и даже называла ее из-за этого - женщиной легкого поведения.

Господин Беррелл допускает, что именно эта ссора побудила Диану разорвать отношения со своей матерью, которая спустя некоторое время скончалась.  

Ранее мистер Беррелл заявлял, что леди Ди никогда не собиралась замуж за Доди Аль-Файеда, однако в тайне рассматривала возможность женитьбы с 48-милетним мистером Ханом.

Бывший дворецкий так же добавил, что до того как пара рассталась, у них в планах был возможный переезд кардиолога в резиденцию принцессы в Кенстингтон Плэйс. 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.