Близнецы стали мужем и женой

|

В Великобритании близнецы поженились, не зная о том, что они брат и сестра.

Брат и сестра, которых разлучили при рождении и воспитали разные семьи, поженились, не зная о том, что их связывают одни родители.

После того, как родственная связь обнаружилась, суд аннулировал брак. Детали этого случая, а именно подлинность родства, держались в тайне. Об этом случае общественности поведал лорд Элтон, член Палаты лордов, представлявший дело во время его рассмотрения на специальных слушаниях Верховного суда страны.

Детали произошедшего, как и имена главных героев этой истории, хранятся в секрете. Известно только, что брат и сестра вскоре после рождения были отданы в разные семьи. Приемные родители скрыли от детей правду их происхождения, которую пара узнала только после свадьбы. По словам лорда Элтона, случайно познакомившись уже взрослыми, брат и сестра почувствовали друг к другу привязанность.

В связи с этим случаем в Великобритании заговорили о необходимости внесения изменений в существующие законы, с тем, чтобы отданные на усыновление дети имели право на получение полной информации о своих биологических родственниках.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.