Карцер боулинг-клуба

В Шотландии 55-летний мужчина провел четыре дня запертым в холодном туалете боулинг-клуба.
Все это время он тщетно звал окружающих на помощь и пытался спастись от холода с помощью горячей воды.
Как пишет издание The Telegraph, пожилой холостяк Дэвид Легат случайно оказался в заточении в мужской уборной - ручка двери внезапно сломалась, и он не смог ее открыть. При себе у Легата не было мобильного телефона. Поэтому он попытался позвать кого-нибудь на помощь, но зимой в клубе мало посетителей, поэтому крики несчастного никто не услышал. Подвело шотландца еще и то, что обычно этим туалетом не пользуются в холодное время года.
В итоге Легат провел в ловушке четыре дня. Все это время он согревался с помощью горячей воды из-под крана и спал, с трудом устроившись в тесной кабинке, не более трех часов в сутки. Как пишет газета, мужчина живет один, поэтому его отсутствие заметили не сразу. В прошлом Легат работал учителем, а, выйдя на пенсию, посещал собрания любителей боулинга в клубе.
В итоге мужчину спасла уборщица клуба Кэти Сколэй. Оказавшись неподалеку от уборной, она услышала крики о помощи. Вместе с другом Легата, секретарем клуба Бобом Эвингом, уборщица вызволила мужчину. По ее словам, несчастный «дрожал и был крайне бледен». Впрочем, домой любитель боулинга отправился самостоятельно.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.