Соло для собаки с самолетом

| |

Американец, чтобы скрыть факт присутствия собаки на борту самолета, громко пел.

Сольный концерт состоялся на борту самолета авиакомпании Virgin Atlantic, который направлялся из Чикаго в Лондон.

Американский пассажир решил провезти свою маленькую собаку контрабандой, без оформления необходимых справок, и спрятал ее в верхнем багажном отсеке самолета в сумке.

Чтобы отвлечь внимание других пассажиров от звуков, которые издавала собака, ее хозяин непрерывно пел на протяжении почти всего долгого полета, выбирая при этом известные и любимые многими песни. В его репертуар вошли знаменитые шлягеры Элтона Джона, одним из которых был «Don’t let the sun go down on me». Пассажирам этот концерт доставил массу удовольствия, хотя нашлись и недовольные вокальными данными певца и обратились к экипажу с просьбой прекратить навязчивое пение.

Экипаж самолета оценил поведение «веселого» пассажира как следствие алкогольного опьянения.

Несмотря на все попытки «певца» скрыть своего четвероногого друга, последний не выдержал сидения взаперти, был вытащен наружу, вырвался из рук хозяина и начал бегать между сидениями самолета, и даже оказался у входа в кабину пилота.

Собаку после приземления самолета в Лондоне сдали в отдел  приема животных аэропорта Хитроу на карантин, а с ее владельцем разбираются представители авиакомпании и полиция.   







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.