Секс, шантаж и видео

|

Жертвой шантажа стал один из членов британской королевской семьи.

В резиденцию британского монарха стали регулярно поступать звонки от неизвестного, утверждавшего, что он располагает видеозаписью с компрометирующими материалом в отношении одного из представителей королевского семейства. На видео, как утверждал мошенник, были запечатлены сексуальные сцены с участием монашеской особы, имя которой не называется, а также эпизод, в котором объект шантажа передает своему помощнику опечатанный королевской печатью конверт с наркотиками. За то, чтобы скандальный материал не попал в прессу, мошенники требовали 100 тысяч долларов. Члены королевского семейства сразу же обратились за помощью в полицию. Шантажисты были арестованы 11 сентября в отеле Hilton на Парк-лейн, где с ними под видом представителя Букингемского дворца встретился агент Скотланд-Ярда.

Двое мужчин жители Лондона в возрасте 30 и 40 лет предстали 13 сентября перед трибуналом Вестминстра (Westminster), который обвинил их в вымогательстве.

Официальный представитель Скотланд-Ярда объявил, что аудиенция состоялась при закрытых дверях.

В декабре оба мошенника должны предстать перед трибуналом Олд Бэйли (Old Bailey) в Лондоне. Букингемский дворец отказался прокомментировать происшедшее.

С последнего шантажа прошло больше века, когда жертвой стал член королевской семьи, будущий король Эдуард VII в 1891 году.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.