Ноу-хау автобусного туризма

Из Лондона в Сидней теперь можно добраться на автобусе.
Для тех, кто не может переносить длительные перелеты или просто боится летать, австралийская авиакомпания OzBus предлагает новый маршрут.
Теперь добраться из Лондона до Сиднея можно по автодороге. Маршрут занимает двенадцать недель и проходит через двадцать стран, на паромах и по автодорогам. Все что требуется от путешественника, это присутствие духа, готовность к открытиям,  приключениям и развлечениям и желание увидеть мир таким, какой он есть.
Первый автобус с туристами уже отправился по маршруту 16 сентября из столицы Англии. Туристы едут во Францию, затем пересекают Германию, Чехию, Австрию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Турцию, Иран, Пакистан, Индию, Непал, Китай, Лаос, Таиланд и Малайзию.
Путешествие стоит 5 400 долларов и проходит под знаком экологического туризма, ведь   ночлег на пути следования организуется в палатках. Лишь  когда погода не позволяет этого сделать, туристы спят в маленьких пансионатах или в гостиницах. Трехразовое питание готовится из продуктов, купленных на местных рынках. Обязательным условием тура является умение каждого пассажира готовить еду самостоятельно и навыки установки палатки.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.