Страховка от укуса Несси

|

В Шотландии появился новый вид страхования - от нападения Лох-Несского Чудовища. Необычная страховка, покрывающая ущерб и издержки в результате контакта с Несси в размере от 1,5 миллионов евро, была введена крупнейшей железнодорожной компанией Великобритании FirstGroup, и не случайно!

2 сентября на побережье озера Лох-Несс будут проходить благотворительные соревнования по биатлону, а FirstGroup выступает их спонсором. В связи с этим, компания предпринимает все меры по максимальному обеспечению безопасности участников и зрителей мероприятия, в том числе на случай, если пресловутому, вынырнувшему из воды за глотком воздуха, Чудовищу вдруг вздумается на них напасть. Представители британской страховой компании Royal and Sun, с которой FirstGroup подписали контракт, заявили, что подобное страхование станет самым удивительным из всех, с которыми им когда-либо приходилось иметь дело.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.