Отель в воздухе

Группа отелей-капсул Yotel объявила о своем третьем по счету объекте.

«Подвешенный в воздухе» отель появится в амстердамском аэропорту, и будет находиться возле зоны паспортного контроля. Его открытие запланировано на начало 2008 года.

Первые два отеля-капсулы, в лондонских (Gatwick) и Хитроу (Heathrow), расположены в наземной части.

Новый амстердамский отель в Схипхоле будет, как бы подвешен в воздухе и, похоже, привлечет к себе транзитных пассажиров, желающих избежать визовых и таможенных очередей в аэропорту.

Окончательное устройство и точный облик 55 комнатного отеля-капсулы ещё не утвержден, но, предположительно, туристы могут ожидать что-то похожее на отель в Гетвике - смесь стандартных кабин и номеров премиум-класса. Все номера-капсулы оснащены телевизором с плоским экраном, музыкальной акустической системой, столом для работы и душем.

Отель-капсула Yotel открывается в Хитроу в сентябре этого года, владельцы сети ведут переговоры о ее расширении с аэропортами полутора десятков городов Европы и других частей мира.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.