Суперфестиваль возвращается в альма-матер

|

Знаменитый на весь мир танцевальный фестиваль Creamfields состоится в Ливерпуле 25 августа.
Идея огромного живого танцевального фестиваля родилась в Великобритании, и его премьера состоялась там же, в Ливерпуле, в 1998 году.

С тех пор танцевальные вечеринки Creamfields с участием самых модных ди-джеев и музыкальных групп, играющих современную танцевальную музыку, стали настолько популярными, что распространились по странам и континентам.

Они проходили в испанской Андалусии, в  Стамбуле, Буэнос-Айресе, Праге, Сантьяго, Мехико, Рио-де-Жанейро, Москве, на Ибице и в других местах.
В Буэнос-Айресе два года назад был поставлен своеобразный рекорд фестивалей  Creamfields – более 60 тысяч человек танцевали 17 часов.
28 августа 2007 года очередной Creamfields состоится в Ливерпуле, на том же месте, что и впервые 9 лет назад – в Old Airfield, в семи залах и двух площадках на открытом воздухе.
Любителей динамичных и модных танцев встретят в Ливерпуле многие известные музыканты и DJ, среди них -  The Prodigy, Gnarls Barkley, Eddie Halliwell, Goldfrapp, Ferry Corsten, The Zutons и другие.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.