Отели-капсулы для авиапассажиров

| В Лондонском аэропорту появится новый тип гостиницы.
Британский бизнесмен Симон Вудроф, создатель компании YO!, открывает в начале июля первый отель новой сети Yotel, построенный по образу отелей-капсул в Японии, который будет расположен в зоне посадки аэропорта Гетвик (Gatwick).
Отель будет ориентирован в основном на транзитных пассажиров, которым приходится ждать несколько часов при пересадке с одного рейса на другой.
Стоимость номера будет зависеть от того, на какое время забронирована комната, исходя из минимальных 4 часов, и варьируется от 25 до 40 фунтов стерлингов (37 и 59 евро) в зависимости от категории.
Yotel в Гетвике состоит из 46 так называемых номеров - кабин, которые подразделяются на классы Премиум – 10 м2 и Стандарт – 7 м2. Все номера не имеют окон.
Компания также заявила, что в скором времени будут построены и более дешевые кабины эконом класса. В номере есть раскладная кровать в стиле первого класса самолета и маленький столик для работы.
В октябре планируется возведение подобного отеля в аэропорту Хитроу (Heathrow), попутно ведутся переговоры с представителями аэропорта Стенстед (Stansted).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.