Cекс под облаками

| |

12 месяцев тюрьмы получил 44-летний англичанин за то, что занимался сексом в туалете самолёта во время перелёта из Лондона на Ямайку.

Его 27-летняя партнёрша будет находиться под стражей в течение 3 месяцев. Суд счёл уместным такое наказание, поскольку влюблённая парочка своим поведением  поставила  в неловкое положение окружающих.
Случаи судебных разбирательств с пассажирами, нарушающими правила поведения на борту самолета в Великобритании не так редки, как хотелось бы.

В декабре 2005 года пилоту воздушного судна авиакомпании British Airways пришлось даже совершить вынужденную посадку из-за конфликта, произошедшего в небе над Бермудскими островами по вине двух пассажиров, которые после распития 2 бутылок пива и 0,25-литровой бутылочки вина, стали требовать дополнительную порцию алкоголя. В ответ на вежливый отказ бортпроводников  два дебошира разразились нецензурной бранью.
В том случае суд вынес решение об оплате штрафа в размере 3 000 фунтов. Такую же сумму виновники заработали в качестве гонорара, когда продали право на опубликование этой истории в жёлтой прессе.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.