Как недорого слетать в США бизнес классом

Дешевые билеты и бизнес класс еще недавно казались несовместимыми понятиями.
Eos и MaxJet – первые две бюджетные «low cost» авиакомпании, предложившие своим клиентам полеты только бизнес классом по маршруту Лондон - Нью-Йорк.
Стоимость билетов на рейсах этих дискаунтеров на 25-40 % ниже аналогичных тарифов традиционных авиаперевозчиков на этих же направлениях.
Пассажиры, испытавшие на себе изумительный сервис и комфортные условия трансатлантического перелета за такие деньги, часто недоумевают - какие секреты позволяют «low cost» компаниям не «вылететь в трубу»?
Если дискаунтеры на чем-то и экономят, то только не на удобстве своих клиентов.

Судите сами - самолеты, вмещающие в стандартном исполнении до 200 пассажиров, переоборудованы таким образом, чтобы предоставить пассажирам как можно больше личного пространства. Так, например, лайнер Boeing 757 компании Eos после реконструкции вмещает всего 48 человек.

К первым двум бюджетным американским авиакомпаниям, начавшим летать между Старым и Новым светом в начале 2007 года, уже присоединились французская L’Avion, совершающая рейсы такого типа из аэропорта Орли в Париже, американская Newark и британская Silverjet, вылетающая из аэропорта города Лутон, где она имеет собственный терминал. Последняя авиакомпания также в скором времени увеличивает количество таких полетов и начинает работать и на северо-востоке США, в Индии, южной Африке, Китае и Марокко.
Популярность подобных полетов растет, поскольку пассажиры получают не худший сервис за меньшие деньги.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.