Полнолуние и преступность

| Лунный цикл влияет на поведение неуравновешенных людей и количество преступлений.
Британские полицейские в графстве Сассекс даже планируют увеличить количество сотрудников на улицах во время полнолуния.
Кому-то в полиции пришло в голову сравнить фазы луны с датами прошлогодних тяжких преступлений.  Оказалось, что пьяницы и дебоширы в приморском городе Брайтон и в городе Хоув особенно агрессивны в полнолуние.
Факты упрямая вещь, но медики, изучившие сравнительный анализ полиции, скептически отнеслись к выводам стражей правопорядка, справедливо заметив, что насилие в пабах и на улицах усиливается гораздо больше в дни зарплаты.
Полицейские из Сассекса же, предлагают своим коллегам в других странах для проверки их выводов наложить свои графики преступности на графики полнолуний. Возможно, выявленная закономерность всеобщая?
Тогда для сохранности общественного покоя и правопорядка на планете Земля следует, как минимум, повсеместно запретить выдавать зарплату в полнолуние, чтобы два негативных фактора не усугубляли друг друга…






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.