Кого хочет обнимать перед сном постоялец отеля

| Опрос, проведенный по заказу отельной цепочки Travelodge, дал неожиданные результаты.
Оказывается, современные мужчины гораздо сентиментальнее, чем представительницы прекрасной половины человечества.
Исследование, завершившееся недавно в Великобритании, показало, что среди 2 тысяч опрошенных, 20% мужчин призналось в том, что они засыпают, прижимая к себе плющевые игрушки. Женщин с такими милыми привычками оказалось на 5% меньше.
Абсолютное большинство респондентов – 63% заявили, что они нуждаются в объятиях или еще каких-либо «ласковых» прикосновениях  для того, чтобы быстро и спокойно заснуть.
Исследование, проведенное маркетологами Travelodge, ставило целью предсказать реакцию возможных клиентов отелей цепочки на новое изобретение под названием «Сuddillow» - «ласковую» 75 сантиметровую подушку, имеющую две мягкие руки, способные «обнять» засыпающего человека.
Несмотря на обнадеживающие результаты опроса, почти все мужчины и женщины высказались против «ласковой» подушки, признавшись, что они мечтают о совсем других,  одушевленных объятиях.
Большинство мужчин предпочли бы подушке Анжелину Джоли, а женщины - Джонни Деппа.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.