Уважаемые пассажиры, поезд дальше не пойдет - ждите здесь...

|

Инженерные работы сначала блокировали поезд, затем ещё и вызванный взамен автобус попал в аварию. Персонал поезда решил, что это всё надолго и прыгнул в такси, оставив шесть пассажиров под снегопадом в открытом поле, в окрестностях Лондона.

Напоследок поездная бригада велела пассажирам не беспокоится, так как другой автобус или такси приедет за ними через минуту. Затем работники железнодорожного транспорта просто уехали. Окоченев от холода, после получасового ожидания на холоде, так ничего и не заметив на горизонте, один из пассажиров позвонил в такси. Чтобы добраться до дома, пассажирам пришлось выложить за такси 180 фунтов. Компания South West Trains согласилась вернуть эти деньги после претензии, выдвинутой пассажирами.

Как заявили газете Times представители компании, машинисту и начальнику поезда придётся искать новую работу и как можно быстрее.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.