Самолет с главным британским туристом Тони Блэром едва не разбился

Премьер-министры и главы государств тоже нуждаются в отпуске, ездят отдыхать за границу и подвергаются рискам, как и обычные туристы.
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр и его супруга выбрали местом своих рождественских каникул американский Майами, а способом передвижения – регулярный рейс №209 авиакомпании British Airways.

Трансконтинентальный полет из Лондона с высокопоставленными туристами и еще 343 пассажирами на борту прошел без происшествий, но чуть не закончился трагически при посадке самолета.
Вчера 26 декабря в 18.30  вечера по местному времени Боинг 747, на котором летела чета Блэров, приземлился в  международном аэропорту Майами, но выкатился за пределы посадочной полосы и даже сбил несколько сигнальных огней.
Экипажу удалось справиться с ситуацией и самостоятельно привести лайнер к зданию  аэропорта, где его ожидали автомашины полиции и американских спецслужб, обеспечивающих безопасность главного британского туриста.
Причины происшествия выясняются, по первичной информации официальных лиц никто из пассажиров или членов экипажа во время инцидента не пострадал.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.