43% английских мужчин готовы пренебречь одеждой и обувью ради телефона.

| |

Мобильный телефон – как средство привлечь внимание женщины? Почему бы и нет! Недавние исследования, проведенные группой британских экспертов – маркетологов, изучающих социальные аспекты потребительского рынка,  показали, что дорогие машины, швейцарские часы и костюмы итальянских дизайнеров уже не являются достаточным средством для соблазнения женщин. Ни один современный Казанова не сможет обойтись для этого без своего модного мобильного телефона с МР3 плеером и видеокамерой.

Часто бессознательная привычка современных мужчин оставлять телефон на видном месте во время встреч обусловлена желанием произвести впечатление на женщин и устранить соперников.

Подтверждением этому служит опрос, согласно результатам которого, 43% британских джентльменов ставят модный мобильный телефон  на третье место в ряду своих приоритетов после автомашины и наручных часов. Еще два года назад трубка мобильной связи стояла на пятой позиции, уступая одежде и обуви. К сожалению, опрос среди прекрасной половины на эту тему не проводился. Есть подозрение, что у женщин приоритеты не изменяются так быстро и мужская привлекательность в их глазах остается неизменной. Причем, ни одежда, ни автомобили, и уж тем более часы и мобильные телефоны не играют такой роли.

Общеизвестно, что даже умственные способности избранников не производят на большинство дам такого впечатления, как их… ягодицы.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.