Принца выгнали из люксовой зоны парома.

По сообщению британской прессы, во вторник 7 ноября принц Уильям с друзьями сел на автомобильный паром «The Pride of Kent», следовавшего из Дувра на юге Англии до французского Кале.

Стюардесса, видимо, не узнавшая почетного гостя, выгнала его за отсутствие билета из люксовой зоны lounge, в которой бесплатно подают шампанское, чай и кофе.

Данный маршрут считается популярным среди туристов, совершающих так называемый «пьяный круиз» - путешествие из Великобритании во Францию за дешёвым алкоголем. Источники в английской королевской семье подтвердили, что Уильям отправился во Францию, но о цели визита ничего сказано не было.

Представитель паромной компании предположил, что принц путешествовал инкогнито, он не поднялся на мостик для торжественного рукопожатия с капитаном, и что рано или поздно принц поймёт, что означает  жить как простой смертный.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.