Ночь вампиров - от «Невинности».

Приближается дата одного из самых необычных, и, видимо, поэтому одного из наиболее популярных праздников – Дня всех святых - Halloween.

Если вы хотите отпраздновать Halloween с особым шиком, рекомендуем посетить костюмированный бал «Ночь всех вампиров», который пройдет 27 октября в лондонском Roof Gardens.

Общество вампиров, оборотней и прочей нечисти в одном из самых популярных сейчас в Лондоне ночных клубов не оставит вас равнодушными.

Вход на мероприятие стоит 15 фунтов стерлингов, но, поскольку популярность праздника очень высока, нужно поспешить и забронировать себе места на официальном сайте клуба.

Кстати, в Англии, в отличие от американской тыквы "с глазами", получившей распространение по всему миру, более традиционным символом Дня всех святых остается черная кошка, внушающая опасения суеверным россиянам даже в будние дни.

Справка:   Roof Gardens – название построенного в 1932 году дома в самом центре Лондона  на Кенсингтон стрит. На крыше здания расположена огромная, в полтора акра терраса, в которой растет более 500 видов деревьев и декоративных кустарников.

Особую популярность Roof Gardens получил в девяностые годы прошлого века, когда известный британский предприниматель Ричард Бренсон, создатель и владелец всемирно известного бренда Virgin (Невинность),  купил этот дом и открыл там одноименный ночной клуб и ресторан «Сады Вавилона».



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.