Хорошего вам сна.

Цепь отелей  Travelodge тестирует новинку – мобильную комнату «Travelpod» , которую можно использовать на  любых мероприятиях под открытым небом, различных фестивалях и концертах. Подобные комнаты могут быстро смонтированы практически в любом живописном и привлекательном для туристов месте. Компания призывает забыть о палатках и спальниках и предлагает комфортный  и стильный отдых в полевых условиях.

В комнате  есть роскошная двуспальная кровать, прикроватные столики, свет, пуховое одеяло, подушки, комод, зеркало, кресло и даже душ и туалет. Передвижная комната  герметична – это бокс из прозрачного термопласта высотой 2,6 метра и длиной 6 метров, в котором есть все, что и в стационарном номере отеля.  Travelodge  делают ставку на дешевизну такого мобильного «отеля». Провести с комфортом ночь на природе будет стоить примерно 25 фунтов стерлингов. В настоящее время мобильные комнаты проходят тестовые испытания в различных климатических условиях и выйдут на рынок туристических услуг уже в следующем сезоне. Заявки на новинку сделали уже многие  компании, специализирующиеся на модном эко-туризме.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.