Венгрия: «мягкий рафтинг» по Дунаю

После создания департамента по работе с активными путешественниками компания OTP Travel предлагает этой категории туристов новый вид экскурсии – осмотр достопримечательностей Будапешта с рафт-лодки, сообщает российское представительство Венгерского Офиса по туризму.
Т.н. «мягкий рафтинг» - Softrafting – это единственная экскурсия по Дунаю, в которой турист сам себя везет, гребя веслами. В лодке вместе с группой туристов имеются профессиональные проводники.
Экскурсия начинается на Népsziget (13-й район, за Duna Plaza), продолжается 2.5 часа и заканчивается на Kopaszi (11 округ), уже от конечного пункта маршрута предоставляется транспорт, который доставит обратно до центра города.
«Главное для данной экскурсии – безопасность» - рассказала Юдит Молнар, гендиректор OTP Travel. Лодки иногда переворачиваются, сопровождающие гиды в обязательном порядке проходят тренинги, а на пассажиров надевают спасательные жилеты. Рафтинг-экскурсии по Дунаю доступны с 1 мая по 30 сентября.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.