Венгрия: авиакомпания Malev переводит рейсы из «Домодедово» в «Шереметьево»

Венгерский национальный перевозчик Malev с летнего сезона 2009 года переводит свои рейсы из московского аэропорта «Домодедово» в «Шереметьево», говорится в совместном пресс- релизе Malev и АО «Аэрофлот (РТС: AFLT) - российские авиалинии».
С летнего сезона Malev и «Аэрофлот» возобновляют сотрудничество в рамках договора «код-шеринг» на условиях свободной продажи. С 2002 года по 30 марта 2008 стороны уже работали по аналогичному соглашению.
Рейсы совместной эксплуатации будут ежедневно выполняться по маршруту Москва - Будапешт - Москва на лайнерах A319 компании «Аэрофлот» и Boeing-737 Malev. На рейсах по этому направлению «Аэрофлот» и Malev будут размещать свои маркетинговые коды "SU" и "MA".
Ранее венгерская авиакомпания базировалась в «Домодедово», ее партнерами выступали компании распавшегося альянса AiRUnion. В конце января у Malev сменились и собственники: братья Абрамовичи продали свой 49%-ный пакет компании российскому ВЭБу. Банк, в свою очередь, привлекает к оперативному управлению Malev крупнейшего российского перевозчика «Аэрофлот».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.