Венгрия:«Зимний Будапешт» поможет сэкономить туристам

В столице Венгрии во второй раз за текущий год, проводят акцию «Зимний Будапешт» (Budapest Winter Invasion (BWI)),сообщает web-сайт . Акция объединила 88 участников, представляющих различные сферы услуг и приема гостей столицы, и обеспечила дополнительные 50000 ночей, проведенных туристами в Будапеште. Гостиницы, которые успешно участвовали в акции, несколько месяцев назад приняли решение продолжить участие в этом году.

Цель мероприятия - сохранить на том же уровне популярность Будапешта для иностранных гостей, а также продажи номеров в отелях, заполняемость ресторанов и рейсов в венгерскую столицу и увеличить пассажиропоток в аэропорту Будапешта в низкий сезон. Естественно, как и в прошлый раз, гостям города предлагается остановиться на 4 ночи по цене трех в участвующих в акции отелях Будапешта. Согласно планам организаторов, в рекламной кампании акции примут участие трех-, четырех- и пятизвездочные гостиницы, Ассоциация Гостиниц Венгрии, Венгерский Национальный Туристский Офис (HNTO), Malév Венгерские авиалинии, Будапештское Туристическое Управление, аэропорт Будапешта, Будапештский Центр Фестивалей и другие организации, занимающиеся сферой обслуживания и приема туристов.
В качестве нового ключевого изменения в проведении акции в этом году будет возможность бронирования гостиниц через web-сайт .

83 партнера, включая 62 отеля, которые присоединились к акции «Зимний Будапешт» 2008–2009 (Budapest Winter Invitation - BWI) ожидают, что около 60000 дополнительных ночей проведут гости Венгрии в Будапеште. Почему дополнительных? Потому что слоган акции 4 ночи по цене 3-х.
Акция рассчитана, прежде всего, на путешествующих из Германии, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Скандинавии, Ирландии, Израиля, Австрии, Польши, Румынии, Словакии и безусловно из России. Эти страны были отобраны в результате показателей прошлогодней акции 2007-2008.
Национальная авиакомпания «Malév» предлагает около 250 еженедельных рейсов из аэропортов вышеперечисленных стран, а аэропорт Будапешта (Ферихедь) предлагает «ощутимые» скидки для авиаперевозчиков, развивая свою инфраструктуру и увеличиваю частоту вылетов и прилетов аэросудов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.