Венгрия: аэропорт Шармеллек не будет работать этой зимой

Венгерский аэропорт FlyBalaton, также известный как аэропорт Шармеллек (Sármellék), этой зимой прекратит пассажирские перевозки. Такое решение было принято, после того как бюджетная ирландская авиакомпании Ryanair временно приостановила регулярные пассажирские рейсы, - заявил представитель авиакомпании в понедельник.
Руководство авиакомпании пришло к такому решению в результате низкой загруженности авиалайнеров и в связи с высокими ценами на топливо, а так же по причине глобального финансового кризиса, который вынудил её приостановить больше чем 100 международных рейсов, - сказал менеджер авиакомпании по продажам и маркетингу Лайош Палко (Palkó Lajos).
Из аэропорта FlyBalaton авиакомпания Ryanair осуществляла полёты в Дюссельдорф, Франкфурт и Лондон. С 29 марта, в рамках летнего расписания, рейсы будут снова возобновлены.
Эта зима станет первой, когда аэропорт FlyBalaton, принадлежащий с 2004 года ирландским и венгерским инвесторам, приостановит регулярные рейсы, а 60-70 процентов сотрудников аэропорта уйдут в неоплаченный отпуск.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.