Венгерская авиакомпания Malév перелетела в Домодедово

30 марта 2008 года венгерская авиакомпания Malév перешла в Московский международный аэропорт «Домодедово», сообщает пресс-служба аэропорта.

“Новое ежедневное расписание полётов авиакомпании Malév в Домодедово отлично стыкуется с 8 рейсами AirUnion и 17 рейсами авиакомпании S7 в города России и СНГ. С переходом в аэропорт Домодедово Венгерские национальные авиалинии дали пассажирам возможность путешествовать из Будапешта через Москву в большое количество городов, представленных маршрутной сетью Домодедово. Это также позволяет российским пассажирам путешествовать авиакомпанией Malév в Европу и Северную Америку», - заявил президент Malév Питер Леонов на пресс-конференции, посвященной переходу авиакомпании Malév в Домодедово, состоявшейся 31 марта.

В прошлом году авиакомпания Malév отметила рост пассажиропотока на московском маршруте более чем на 5%, в то время как рост сегмента перевозок бизнес-пассажиров составил около 12% по сравнению с прошлым годом. Рекордный рост пассажиропотока авиакомпании Malév был зафиксирован в первые два месяца 2008 года: количество перевезенных авиакомпанией пассажиров увеличилось на 12% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.