Аэропорт Будапешта ждут большие перемены

У оператора Hochtief (HTA), нового владельца аэропорта в Будапеште, амбициозные планы сделать будапештский аэропорт Ферихедь (Ferihegy) самым успешным аэропортом в Центральной и Восточной Европе.

HTA, оператор шести аэропортов по всему миру (в Афинах, в Дюссельдорфе, Гамбурге, Сиднее, Тиране и теперь в Будапеште), потратит более 261 миллиона на развитие аэропорта вплоть до 2011 года, а также выполнит все обязательства, установленные в контрактах по приватизации.

В аэропорту увеличится вместимость и улучшится качество обслуживания туристов, процедура регистрации, усилятся меры безопасности, планируется развитие терминалов T2 и T1. Будет построен терминал, объединяющий T2A и T2B, включая площадь (Airside Plaza). Будапештский аэропорт будет развиваться в качестве аэропорта-города (Airport City) с автомобильной парковкой, деловым и торговым центром, а также с отелем 4* и возможностями для проведения конференций.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.