На российском рынке появился тур "Будапешт – Краков"

Тур на 7 дней / 6 ночей с гарантированными заездами по вторникам рассчитан на период с 1 ноября по 31 марта, исключая новогодние каникулы. Учитывая, что прямого перелета в Краков из Москвы нет, туристы летят рейсом Malev сначала в Будапешт, а оттуда рейсом этой же авиакомпании – в Краков. Уже в три часа дня по местному времени они окажутся в древней польской столице.
В среду гостей ждет обзорная экскурсия по городу, прогулка по королевскому тракту, осмотр всех главных достопримечательностей. В четверг – факультативная поездка в знаменитые Соляные копи в Величке под Краковом или свободное время. В пятницу туристы, опять же на Malev, летят в Будапешт, размещаются в отеле. Вся суббота посвящена знакомству со столицей Венгрии, его архитектурой, историей и кухней. На другой день желающие могут отправиться на дополнительную экскурсию в излучину Дуная - в город венгерских мастеров Сентедре, где их ждут Музей керамики, Музей марципана, обед в национальном ресторане, сувениры и просто прогулка по живописным окрестностям этого городка. В понедельник утром – вылет в Москву.
Обойдется такая поездка, при размещении в качественных центральных гостиницах 3*, примерно в 700 евро без стоимости виз. С учетом насыщенной программы, географического охвата, перелета иностранной авиакомпанией такую цену можно считать вполне конкурентоспособной на рынке европейских туров. А если к этому добавить более чем приемлемые цены в ресторанах, на проезд, сувениры и различные услуги, станет ясно, что такая поездка – настоящий подарок для людей, тяготеющих к культурному туризму.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.