Во Вьетнаме построят первый шестизвездочный отель

Во Вьетнаме должна появиться гостиница, которая первой в стране получит официальную классификацию в шесть «звезд»...

В настоящее время в мире работают около десятка отелей, которые относятся к категории шесть и семь «звезд». Объекты размещения такого уровня есть в Китае, США, Австралии, ОАЭ. Строительство первого вьетнамского «шестизвездника» ведет компания Vinpearl. Гостиничный комплекс общей площадью в 80 тысяч квадратных метров с двумя «президенсткими» виллами, тремя виллами класса «супер-люкс» и 125-ю шестизвездными номерами-сьютами расположится в провинции Кхан-Хоа, на юге страны. К услугам туристов будут также бассейн на 3,2 тыс. квадратных метра, поля для гольфа и площадки для занятий теннисом.

Отель должен принять первых постояльцев в январе 2009 года. Спрос на его услуги, по мнению экспертов, обещает быть весьма высоким. Ведь популярность Вьетнама на международном туристическом рынке стремительно растет. По данным национального Министерства культуры, спорта и туризма в прошлом году в стране стартовали 47 масштабных проектов с участием иностранных инвесторов, общая сумма капиталовложений в которые составила $1,86 млрд. Все они так или иначе связаны с развитием индустрии гостеприимства – строительством курортов, парков отдыха, гостиниц, гольф-полей. Признанием заслуг вьетнамского турбизнеса со стороны мировой общественности также станет проведение в Ханое в январе будущего года масштабного мероприятия - ASEAN Tourism Forum.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.