Чартеры на новогодний Вьетнам резко подешевели

Вьетнам, в отличие от многих дальних экзотических для нашего рынка туристических направлений, избежал сезонного предновогоднего "провала" цен. Почти на 600 еженедельных кресел увеличилась с начала ноября перевозка из Москвы в Хошимин по сравнению с тем же периодом прошлого года. На ближайшие даты в продаже всё же появились билеты по цене в $500 при себестоимости блочного кресла в $750 и выше. По словам Татьяна Вахромеева из компании «ИнтАэр», интерес ко Вьетнаму со стороны росийского рынка вырос существенно. На новогодние каникулы компания "Турбазар" ставит из Москвы еще один рейс. По информации Дмитрия Царькова, это будет Ил-86 авиакомпании «Аэрофлот Дон» на 290 мест, включая и места в бизнес-классе. Рейс с «отстоем» в Хошимине будет совершаться со 2-го по 13-ое январе с транзитной посадкой в пакистанском Лахоре. Стоит отметить, что если из Сибири специальные новогодние чартеры во Вьетнам уже были, то из Москвы такой рейс на этом направлении поставлен впервые.

"Из вьетнамских курортов больше всего бронирований поступает на Фантьет, - отметил Виктор Ву, заместитель гендиректора туркомпании «ГСО тревел», - там обширнее гостиничная база и много отелей на первой линии от моря». Но в отличие от Ньячанга, в Фантьете пока нет 5-ти звездочных отелей, первый из них строится и войдет в строй летом следующего года. Говоря о предпочтениях в выборе авиаперевозчика, Виктор Ву сообщил, что сложнее закрываются туры с перелетом на «Трансаэро», особенно после повышения на 11% стоимости авиабилета из-за введенных топливных сборов. По мнению эксперта, если высокие цены у перевозчика останутся и на предстоящее лето, то ему будет трудно конкурировать с авиакомпанией "Vietnam Airlines", которая, напротив, в низкие даты снижает свои тарифы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.