Кёльн назвали самым привлекательным городом для шоппинга в Германии

Город Кёльн в Германии оказался самым любимым у модников. В историческом центре немецкого Кёльн располагается переулок Шильдергассе, на котором ежегодно регистрируется самое большое число пешеходов-покупателей.
Шильдергассе опередила по своей популярности традиционные места шопинговой активности в Мюнхене и Франкфурте-на-Майне. При этом она является чуть ли не самой короткой и узкой пешеходной зоной в стране.
По данным, последнего исследования немецкого отделения Jones Lang LaSalle, по переулку каждый час фланирует 14 265 прохожих, большинство из которых приходят сюда именно затем, чтобы тратить деньги.
На втором месте в списке из более чем 170 торговых улиц Германии оказалась улица Нойхаузерштрассе в Мюнхене, на третьем - франкфуртская улица Цейль: там за один час насчитали 13 515 и 13 035 потенциальных покупателей, соответственно.

Последующие места заняли Кауфингерштрассе в Мюнхене, Кёнигштрассе в Штутгарте и гамбургские улицы Мёнкебергштрассе и Шпиталерштрассе. Замыкают "горячую десятку" Кирхгассе в Висбадене, Вестенхельвег в Дортмунде и Хоэштрассе в Кёльне.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.