Германия: туристы платят после отдыха

Компания Myrareisen в Германии продает туристические путевки в рассрочку. Забронировав свой тур и внеся минимальную сумму (от 50 до 100 евро), погасить свой долг перед туроператором турист сможет в течение одного или двух лет после отдыха, сообщает сайт АТОР.
По словам директора компании Myrareisen такая форма оплаты постепенно привлекает все больше туристов. Он также отметил, что немецкие туристы путешествовать в рассрочку могут уже давно, а теперь такую возможность получат и турки. Заплатить потом можно будет не только за путевку, но и даже за отдельный авиабилет.

Есть такая возможность и у российских туристов. Отсрочить выплату денег за тур предлагает европейский TUI (через свои российские компании «ТТ-ВКО» и «Мострэвел»). Согласно информации, опубликованной на сайте «Мострэвел», при оформлении специальной кредитной карты, турист может оформить рассрочку на срок до 6 месяцев, правда тур должен стоить не менее 60 тысяч рублей.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.