Мнение фермеров Гармиш-Партенкирхена проигнорировали

Власти Баварии проигнорировали ультиматум баварских фермеров, которые потребовали от Мюнхена до 22 декабря отозвать свою заявку на проведение Зимних Олимпийских игр 2018 года, и отказались предоставить свои земельные участки под спортивные объекты. Об этом сообщает агентство DAPD.
Премьер министр Баварии Хорст Зеехофер заявил, что официальная заявка в МОК, так называемая Big Book, будет подана в запланированный срок - 11 января 2011 года. При этом премьер отметил, что не потерпит никаких ультиматумов от фермеров и их адвокатов.
Со своей стороны адвокат из Мюнхена Людвиг Зайц (Ludwig Seitz) заявил, что он и его клиенты будут действовать так, как и обещали ранее: в случае отклонения ультиматума напрямую обратиться в МОК и уведомить представителей Комитета, что они не могут рассчитывать на их земельные участки при планировании и проведении Белой Олимпиады.
Напомним, что о категорическом отказе уступить или продать свою землю под олимпийские объекты или объекты спортивной инфраструктуры заявили 59 баварских фермеров и собственников земли в Гармиш-Партенкирхене. Издание Sueddeutsche Zeitung ранее отмечало, что упомянутые участки земли располагаются у финиша знаменитого горнолыжного спуска "Кандагар", рядом с лыжным стадионом в Гудиберге (Gudiberg) и трассой в Хаусберге (Hausberg).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.