Германия: более 350 курортов для лечения и предупреждения заболеваний

Продвижение более чем 350 немецких бальнеологических и термальных курортов является ключевым сегментом тематического года 2011 «Оздоровительные поездки и Wellness в Германии», проводимого Национальным комитетом Германии по туризму (DZT). Многие специализированные бальнеологические и термальные курорты за последние годы из традиционных оздоровительных комплексов были превращены в современные специализированные центры поддержки здоровья. Современные формы терапии, новые концепции, такие как Medical Wellness и ориентация на гостей из других стран, неизменно ведут к росту привлекательности медицины в Германии. Немецкие бальнеологические и термальные курорты становятся местом № 1 по профилактике заболеваний и проведению реабилитации.
В рамках подготовки к тематическому году 2011 DZT уже в марте текущего года на Международной туристической бирже ITB в берлине подписал договор о сотрудничестве с Германским курортным объединением (DHV).
Ядром международной маркетинговой компании 2011 станет печатная брошюра «Оздоровительный туризм – бальнеологические и термальные курорты Германии» на немецком, английском, французском, нидерландском, итальянском, шведском и русском языках. В брошюре DZT и DHV посредством 53 крупнейших курортов и санаториев представят старинные курортные традиции Германии. В брошюре курорты будут упорядочены по 6 разделам в зависимости от направления лечения. От минеральных источников и оздоравливающей глины до гидротерапии по Кнейпу, ФЕльке и Шроту – для каждого гостя Германии найдется подходящее предложение. Брошюра призвана познакомить профессионалов турбизнеса и частных лиц с богатой палитрой высококлассных оздоровительных предложений Германии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.