В Германии открылся отель категории «миллион звезд»

Уникальный отель категории «миллион звезд» расположен на пшеничном поле неподалеку от курортного города Бад-Киссинген в Баварии.
Стен и потолка в этом отеле нет, а фундаментом служит само поле. На нем оставлены полоски пшеницы, которые сверху похожи на рисунок дома. Внутри этого «дома» стоят кровати. Приготовление пищи и отправление естественных надобностей также осуществляется на открытом воздухе.
Хозяйка этой «недвижимости», 42-летняя Моника Фриц, говорит, что ее отель относится к категории «миллион звезд» – видимо, намекая на ночное звездное небо. Стоимость проживания стоит ?3-7 в сутки, и все «номера» уже забронированы. Отель будет функционировать до тех пор, пока не придет время убирать урожай.

Надо отметить, что в Германии и других центральноевропейских странах в последнее время набирают популярность гостиницы, переделанные из амбаров, где можно переночевать в стоге сена. А в Швеции недавно открыли мини-отель на дереве.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.