Германия: Lufthansa Airlines предлагает люкс-путешествие четвероногим пассажирам

Lufthansa Airlines предлагает животным последнее слово в сфере люкс-путешествий в специализированном салоне ожидания первого класса.
Ультрасовременный салон, расположенный во Франкфурте, предоставляет уход, питание и приют, наряду с ветеринарным обслуживанием, животным начиная от полярных медведей до тропических рыбок.
«Наш салон предлагает индивидуальный профессиональный уход и соответствующую атмосферу для обеспечения абсолютного комфорта для 14 тысяч домашних животных, 1500 лошадей и диких животных ежегодно», сообщил генеральный директор Люфтганзы, Кай Петерс.
Всех животных, путешествующих в пассажирском салоне, привозят сюда, если трансферт или пересадка задерживается более чем на 2 часа.
Ветеринарный осмотр проводится незамедлительно, чтобы гарантировать, что все животные, путешествующие транзитом через Франкфурт, не потерялись и находятся в состоянии продолжить поездку.
Мистер Питерс рассказал, как Салон оказался как нельзя кстати, когда один пассажир взял собой на борт беременную собаку. «Примерно за полчаса до посадки, собака начала рожать. Ветеринар из Салона был вызван в самолёт сразу по его приземлению и щенки появились на свет целыми и невредимыми».





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.