Германия: «оздоровительный» отель в Дюссельдорфе

Знаменитый отель Breidenbacher Hof в Дюссельдорфе привлекает путешественников богатым историческим наследием и одним из лучших в Европе оздоровительных центров.
Отель был открыт в 1812 году известным предпринимателем Вильгельмом Брейденбахером, во время Второй мировой войны он был полностью разрушен и восстановлен в 50-е годы прошлого века. Сейчас Breidenbacher Hof представляет собой современную роскошную гостиницу с просторными комфортабельными номерами, оборудованными по последнему слову техники, с прекрасным рестораном The Brasserie 1806, где можно попробовать блюда традиционной немецкой кухни.
Отель очень комфортный для тех, кто всерьез решил заняться своим здоровьем или изменить внешность, так как сотрудничает с известными и давно себя зарекомендовавшими медицинскими центрами, где работают всемирно известные доктора. Две клиники — Pearl of Aesthetic (специализируется на эстетической и пластической медицине) и Preventicum (специализируется на заболеваниях сердца) — находятся под одной крышей с отелем, что, безусловно, очень удобно для гостей отеля, которые могут добираться до процедурных комнат, не выходя на улицу.
В Pearl of Aesthetic над внешностью пациентов колдуют Мальте Вильнов и Братислав Матежик, которые специализируются на микротрансплантациях и всех видах лазерной терапии. Клиника Preventicum основана доктором Дитрихом Баумгартом — известным кардиологом, признанным специалистом в области превентивной медицины.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.