Германия: Park Plaza Hotels открывает седьмой отель под брендом art’otel в Европе

Сеть Park Plaza Hotels объявила об открытии своего нового отеля под брендом art’otel в городе Кельн (Германия), который станет для компании седьмым отелем под этой маркой.
Для создания действительно уникального отеля Park Plaza Hotels привлекла корейского художника, сотворившего сделанные на заказ крупномасштабные картины с использованием рисовой бумаги. Самые крупные коллажи, ширина которых составляет целых 12 метров, можно увидеть в ресторане отеля.
Новый отель расположен на берегах реки Рейн, а до центра города от отеля можно дойти пешком. Гостиница предлагает туристам живописные виды на пристань. Отель располагает 218 номерами различных категорий – от superior до junior suites, оборудованными кондиционером, LCD-телевизорами, мини-баром, телефоном, сейфом и ванными комнатами с окнами с витражами. Также к услугам своих гостей отель предлагает бесплатный беспроводной Интернет на всей территории отеля, сауну, террасу для отдыха, шесть конференц-залов, вмещающих до 100 делегатов, и небольшой собственный катер.
«Сегодняшнее открытие отеля art’otel cologne – первое из числа предстоящих в ближайшие три года, включая отели в Амстердаме и Лондоне. Деловые путешественники и простые отдыхающие, приезжающие в Кельн, по достоинству оценят утонченный дизайн и красочное оформление нового отеля», - рассказал Борис Ивеша, президент Park Plaza Hotels.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.