Германия: влюбленных ждет «сердечный» остров

Такое открытие будет ценным не только в День Святого Валентина: остров в виде сердца посреди Макленбургской озерной равнины всего в 100 км севернее Берлина.
На острове площадью 40 000 кв. м проживает только семейная пара Карге. Супруги - владельцы небольшого частного отеля Inselhotel Brückentinsee. Гостиница была построена в 1993 году и располагает всего 12 номерами.
Попасть сюда можно только пешком, пройдя по узкому деревянному мосту. Сам остров, которому природа придала такую необычную форму, можно объехать всего за 15 минут. Гости, прибывшие в это волшебное место, наслаждаются уединенностью. А в день всех влюбленных 14 февраля хозяева всегда создают в отеле атмосферу праздника. Аромат розового масла в финской сауне, кровати, украшенные розовыми лепестками, а также особенный ужин.
Другой необычный остров, под названием Galesnjak, также в форме сердца, находится в Хорватии в Адриатическом море. Его владелец также давно мечтает превратить островок в туристическую Мекку для влюбленных.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.